Опять о любви

Джулия Кримсонская
Стих о любви опять пишу,
О нежности в душе моей,
Тебе его я посвящу,
Звезде на фоне фонарей.
Лишь о тебе мечты безумной,
Моей бредовой головы
В ночи жестокой и безлунной,
Где светят звёзды, но, увы,
Мешают тучи любоваться
Прекрасным небом тёмно-синим,
Душа с цепи хочет сорваться
От горя... жаль, но ничего не видно…