Застольная песня воинов света

Мария Найденко
Авторы:Найденко Мария и Сашка Александрова

В ботинке за ногою прячу нож.
И лезвия холодного прикосновенье
Дает мне силы. Ну и что ж
Пусть это будет лишь виденье.

Пусть .то будет только мысль.
Не упускай ее, вцепись, держись.
Пусть это будет частью жизни,
И никогда не приведет нас к резни.

Пусть небо смотрит с укоризной,
Но радости нам будет даровать.
Соратники, придя на тризну,
Пусть скажут: « Жизнь мы не устанем защищать!»
23 февраля 2007 года