***

Фраублауфогель
Снова чувствую приближение,
Снова таинства волшебство -
Неземное притяжение,
Этой музыки торжество...

Растворимся в ней, как безумные,
Что реальность нам?! Если сон
Заколдует тонкими пальцами,
И забьются сердца в унисон...