Поэтам

Георгий Гроза
О как велик язык-творец,
Я это мыслью примечаю,
Его дарованный венец,
С великой радостью встречаю.
Прекрасной рифмы слов черёд,
С восторгом ярким изливаю,
И трепет яростный берёт,
Как только музу изрекаю.
И плоть не в силах устоять,
Пред духом слёзного блаженства,
Он будет вечно вам сиять,
Поэты-слова совершенства!