Бред

Алёна Чернышева
Схожу с ума, лежу одна
Считаю до ста, в ожидании сна
Спорю с собой, я сейчас не с тобой
Задыхаюсь от любви, не могу, помоги
Я устала страдать, не могу одна спать...
Мне одной тяжело, быстро время прошло!