Миниатюры матерное

Александр Верстухин
                Клятва

Угандошу,укокошу
Всё дурное на корню!
Как слезинка буду чистым,
Честно слово-не пизжу!
***
                Грустное

Пил,гулял,любил,смеялся.
Плакал,кушал,спал,дрочил!
Был,как все.
Над всем стебался.
Час пробил-в бозе почил.....
               
****
                Достало

Заебался я работать,
Даже деньги не нужны!
Брошу на *** всё,уеду!
Все проблемы до ****ы!

****

Я купил себе квартиру.
Дачу,яхту и ... жену.
Прожил с ними жизнь лихую,
Не жалею,не грущу!

Продал оптом,после,
всё богатство:
Дачу, яхту,дом...жену,
И опять живу счастливо,
Не жалею,не грущу!

****

Я просил Тебя-отдайся!
Денег много предлагал.

Ты сказала мне-покайся!
Совесть Я твоя,а ты-шакал!