Пошлю всех к черту...

Катя Каррава
Пошлю всех к черту,
Глаза закрою.
Глубоким вздохом
Биенье сердца успокою.
Потом,когда глаза открою,
Спокойно сяду и заплачу.
Нет,не заплачу-зарыдаю...
Все,что копилось года два,
Забуду,выплачу,растрачу.