Я тебя не могу отпустить...

Анастасия Боголюбова
Слезы боли спадая с ресниц
Сердце словно пронзили стрелой,
Опаленных войною лиц
С искалеченной, рваной душой!

А я сердцем хочу прижать
И сказать Тебе, мой родной,
Я прошу перестань страдать
И расстанься скорей с войной.

Я тебя не могу отпустить,
Ты почувствуй печаль мою,
Слышишь, слышишь, ты должен жить,
В этом мире, а не в бою.

Я душою к тебе тянусь
У иконы стоя в тиши,
За тебя я всегда молюсь,
Слышишь нотки моей души!

Мирной жизнью живи солдат,
И не думай о той войне,
Ты мне стал как родимый брат,
В этой нашей большой стране!

Ответ на стих «Исповедь» автора Морпех
http://stihi.ru/2009/06/01/898