Моя милая

Екатерина Соболевская
В этой пьесе неразыгранной,
Притворись влюбленной до смерти!
И в растрепанные волосы
Зацелуй меня неистово.
Ты пропой мне чистым голосом
Про любовь, про невзаимную,
Я тебе поверю, может быть.
Приласкаю свою милую,
И вберу в себя по горсточке
Твою душу, суку глупую.
Ты спусти слезу нечестную
По своей красивой мордочке,
Я тебя, неинтересную
Изукрашу чистым золотом
И отмою своей нежностью.
Обмануть меня сумела ты
Красотой болотной лилии,
Ты сегодня очень смелая,
Поцелуешь меня, милая?