Праздничный тост для Валентины

Наталия Веселицкая
Пусть славный праздник – День Рождения
Рождает в нас благоговение.
Пред Небесами и уют
Пусть мысли наши создают!

Запомним – Жизнь всегда прекрасна!
Конечно, жили не напрасно!
Поскольку мы Ее ценили,
Родных, друзей, себя любили!

И в этот славный юбилей
Среди любимых и друзей.
Здесь воздадим по чести честь
И возвестим по миру весть

О том, что человек родился,
Себе и миру удивился,
О том, что Радость в мир принес
И задал правильный вопрос!

Пусть славный праздник – День Рождения
Вам ниспошлет благословение.
И Вы услышите в ответ:
«Живите еще сотни лет!»