Год 2004

Ликун
Две тысячи четвёртый. Календарь.
Бумага дрянь.
А год, куда как хуже!
Ползла по году траурная рвань
И отбирала сына, друга, мужа.
И не давала ничего взамен.
Всё стало прошлым, все, чем мы дышали.
Всё, чем дышали – нынче прах и тлен.
Другой такой переживём едва ли.