Солнышко, привет!

Татьяна Нецветаева
Солнышко, привет!
Дай скорей ответ:
Зайчик твой тебе
Нужен или нет?
Солнечный зайчонок
Милый, озорной,
Хочет быть с тобой,
Хочет быть с тобой!
Спрячешься за темной
Тучкой от меня –
Пропадаю я,
Погибаю я.
Знаешь, без твоих
Любящих лучей,
Я совсем ничей,
Я совсем ничей...