Прощальное

Татьяна Нецветаева
Я больше быть твоею не могу –
Предательства простить не хватит сердца.
Я от себя отчаянно бегу,
(Дорог развилки…тени на снегу…)
Считаю, что забыть тебя смогу,
Но сзади (оглянулась на бегу),
Любовь маячит, стоит лишь вглядеться.