Не значу ничего в судьбе любимого

Татьяна Нецветаева
Не значу ничего в судьбе любимого
И облетают листопадом дни.
И только с мыслью: «Господи, храни его!»
Мы остаемся день и ночь одни.

И ни звонка, ни строчки, ни привета,
Он оборвал все нити сгоряча.
Любовь, не жди ты от него ответа,
Не тлей,надежды слабая свеча.

Но вновь из сна, из бреда, из бессонницы
Его глаза холодные глядят.
И вновь не может сердце успокоиться,
И вновь слова приходят невпопад…