Солнцепёк Земная печка

Син Глет
Солнцепёк – Земная печка.
/не в Раю и не в Аду/.
Он депрессию излечит.
Я всегда к нему иду.

Рапластаюсь пузом кверху,
___ обгорю,
- и пузом вниз…
Кожа сыплется, как перхоть,
в уши надувает бриз…
… влажный,
_____ ласковый,
________ прохладный,
в голове моей сквозит!
Я балдею…
___ ну, и ладно…
- /нагоняю аппетит/.

Отдыхать – ума не надо,
- делай, что в мозги взбредёт…
/можно выйти за ограду,
если ноги понесёт/.
А куда они зарулят
- путь укажет блудный пёс…
Были б деньги – с ними хули!
С ними отдых – не вопрос!

Солнцепёк после обеда,
с рюмкой чая у воды,
и неспешная беседа,
без изысков…
от балды…
В солнцепёк заняться сексом
после моря – в самый раз!
/если позволяет сердце,
и брезентовый матрац/…

*********
Я на солнце яйца жарил...
Воду в баке кипятил…
Я, вообще, люблю Сахару,
- дачку там себе купил…

Приезжай, подруга, в гости,
- Души в солнцепёк мокнём…
*отдыхать* - ведь это просто,
в разумении моём…