АД

Александр Верстухин
  Я хожу по выжженой в душе земле,
  Горы "трупов "  чувств,
  Разбросанных везде.
  Нет живого места,только гарь и смрад,
  Будто я попал из жизни прямо в ад!

  Нет чертей здесь,нет бурлящего котла,
  Только одинокой птицей
  Вьется скорбная душа.
 Я брожу печально,плакать нет уж сил,
  А душа тоскует,умоляет,
 Землю чтоб слезами оросил.

Просит и,страдая,
Жалобно мне с высоты кричит,
Я боюсь,не выдержит такие муки,
Камнем,насмерть, вниз,
Ликуя напоследок,полетит.....