Пруд

Ли Ван До
Мы встретились нынче
В Вороньем саду у пруда
Деревья попрали землю,
Но подпирают небо
А пруд отражает все,
Что творится вокруг
И нам с тобой не укрыться
От зоркого ока
Плакучие ивы
Склонились над гладью пруда
И нежно касаются неба,
Что в воду упало
И ивам неважно,
Что падшее небо лишь блеф
А пруд отражает все
И принимает все…