Что-то случилось...

Денис Кутас
Что-то случилось... Солнце погасло...что-то случилось...
Небо на землю рухнуло, и все остановилось...
Сколько уже часов,без слов,без смс,без точки,без запятой...
Что же,скажи,случилось...что же у нас с тобой?..
Где ты,как ты,как здоровье?
Как там,скажи,малыш?..
Сегодня не спал я всю ночь...
Ты-то,хоть, сладко спишь?..
Сны,хоть,цветные снятся?..
Феи тебе поют?..
И мтс отключен...а мне бы хоть пять минут...
Не запятой,ни точки,ни смайла,ни слова нет...
-Солнце!..-везде ищу я...
И лишь тишина в ответ...

Знай, Ангел, я очень скучаю...
Знай, без тебя не живу...
Знай, я не сплю ночами...
Знай, я тебя Люблю...

что-то случилось...
Солнце погасло...
Небо на землю рухнуло...
И все остановилось...