Ты слышишь?

Лариса Ладенко
Давай знакомиться "по новой"!
И – в выученном наизусть –
"открытий чудных" - быть готовой
к сопротивлению. И пусть
в незамечаниях тщедушных
немотивированной тьмы
звучит мой голос непослушный, -
я смею выговорить "МЫ!"
Вольна - в своих предположеньях,
свободна – в вымыслах, - пою
к тебе – земное притяженье. –
Ты слышишь? – Я тебя люблю.