о том, что быть могло, но никогда не сбудется

Лариса Ладенко
о том, что быть могло,
но никогда не сбудется 
пытаешься сказать,
- не скажешь
не знаешь языка
вскользь
избегая пристального взгляда
вы обознались
никогда
мы не были знакомы прежде
если
нет
ошибаетесь
я понимаю
но
не уверена
и вряд ли объяснюсь
потом
чуть позже
или
никогда
мне в настоящем неуютно
было