Последнее Твоё прости

Александр Верстухин
                Последнее Твоё прости…
               Последнее Прощай!
                Последний горький  в губы поцелуй-
                В ответ шепчу-Не Уходи!
                Не Улетай!
 В глазах-мольба,в слезах-стена
 На сердце рваной раны Боль и Пустота…

Слетели с губ,умчавшись безвозвратно
В Даль,
     Твои Прости,Прощай!
Расстаяли ,как  утренний туман,
 Слова мои - не Уходи не Улетай!

 А за окном октябрь
                Багрянцем пряным жжёт!
А мне б стальное дуло револьвера
                Приставить на седой висок….