Не надо уходить под вечер

Дарья Мунн
Не надо уходить под вечер ,
Не стоят слёзы этих глаз ,
Не важно сколько ран на сердце
Не впечатляет твой анфас
С Луной прощаться перестала,
И снова чувства под замок.
Забыть - забыла...я устала...
В глазах бездонных ...видеть лёд...