Кем-то вроде колючего...

Кофейная
Он был кем-то вроде колючего
Ежа.
Брился только в субботу.

И затягивал меня, и запудривал. Лучше
Ножа
Резал в бок. Вызывал рвоту

От зачатия и до родов. Вниз головой
-Раз!
И бился в экстазе.

Ну а я кто? Немного взрослее той,
Глаз
Которой - ни разу...

Но у бара - давно. Но стучать тебя -
В ноль.
Оставайся с ночлегом!

И не слаще, чем мед. Пропускать туда
Боль,
Чтобы таяла снегом...