Любовь

Марина Лиман
Струнными переливами,
трелью соловья,
поцелуями сладкими,длинными,
Любовь приходит всегда!Согревает душу надеждою,
дарит жизни тепло,прикосновеньями легкими,нежными,
слиянием тел в одно..
Она приходит внезапно,
когда ты ее не ждешь,
в тот миг и становится ясно,
для чего в этом мире живешь..