В уголках наших душ

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Повествую о краешках вечной души,
И не складно порою во смысле находим.
- То понять, что приходит так поздно назло,
Тяжело эти дыры латаем.

В уголках наших душ, там,  где спрятана ложь,
Или правда, в которой не всё нас устроит,
Ты прочтёшь приговор, как полуденный дождь,
Что порой небеса "аль а рошь" посылают.

Не притронешься краешком к смыслу строки,
Что дают все ответы, на простые вопросы.
Взгляд скользнувший. Не дочитаны строки мои.
-Удивление странное одолевает.

Не кори себя, что ещё не готов,
Сказанным словом напиться там,  вволю.
К тем вершинам идти, не всем нам дано,
Где божественным рангом нас награждают!

"аль а рошь" – на голову(иврит)

16.06.09