Когда

Джулия Кримсонская
Когда счастье сменяется горем,
Когда жизнь уже надоела,
Когда песня идёт на повторе,
Когда я ничего не успела,
Когда смерть – это лучше, чем что –то,
Когда ад – это лучше, чем здесь,
Когда заперты все ворота,
Когда тобой овладевает месть,
Когда ты не ждёшь пощады,
Когда ты просишь себя убить,
Когда тебя окружают гады,
Когда тебе не хочется жить,
Когда твой друг проходит мимо,
Когда помощь уже не придёт,
Когда терпеть уже нет силы!
Тебя никто не спасёт…

Временный пессимизм.