07. 11. 2008

Ольга Серебра
Пусть и солнце не светит нам ярко,
Пусть и неба не видели долго,
Ведь от этого нам и не жарко,
Ведь от этого жить нам не много.

Путь закончен от слова до слова,
Путь закончен и тут ставим точку,
Не начнется жизнь наша снова,
Не закончена моя строчка.

Да и небо не так уж глубоко,
И тонуть не смогу в океане,
Мы забудем о жизни на воле,
Мы забудем о радостном слове.