***

Ольга Серебра
Ты одна идёшь по жизни,
Тратишь медленно года,
С каждым годом всё труднее,
Жаль, что время не вода...

Думаешь о смерти часто,
Видишь ты её во сне,
Все полоски черной масти,
Всё теряется во мгле...