Коснусь губами влаги родника

Татьяна Бечина
Коснусь губами влаги родника,
Надену из рябины ожерелье.
И ветер нипочём, хоть и лукав, -
Запрячусь - не найдёт за синей елью.

Играю в жмурки с временем опять
И воскрешаю в памяти былое,
А детство продолжает вновь за мною,
Как собачонка верная, бежать...