***

Ольга Серебра
Мне нужен голос твой,
Чтоб слышать голоса других,
Мне нужно твоё зрение,
Чтоб муки других видеть...

Мне нужен слух, который только твой,
Чтоб слышать сплетни за спиной...
И наконец, мне нужно твоё сердце,
Чтобы открылась дверца
В мир иной...

Мне нужен ты...
И это не слова,
А крики тела и души,
Которую ты укратил и сокрушил....