Смерть

Ольга Серебра
И стуча каблуками пробежал мимо кто-то,
Чего она хочет? Зовёт кого то?
Вот глупая тётка! Кружит вокруг дома,
А в доме том окна завешаны плотно...

Лежит старик, плачет,
Умоляет о смерти,
А тётка та скачет,
И в руках её плети...