Любовь всегда права...

Дмитрий Мазин Избранное
Не осуждайте грешных связь,
А лучше дайте нам возможность
Жить потаённым, не таясь -
Простосердечна чувства сложность.

Когда ладонь в ладони сжата
И взглядам слиться довелось,
И голосов арпеджиато -
Горячим шёпотом! насквозь! -

То ничего для нас не значит
Пыль осуждающей молвы.
Мы не смогли любить иначе.
Быть может, не смогли и вы...


(13.04.09)

______________
ПРИМЕЧАНИЕ:
* Арпеджиато (муз.терм.) - исполнение звуков аккорда поочередно в нисходящем или в восходящем порядке.