Записка

Анастасия Салмина
Уйду, хотя мне некуда идти.
Расстанусь, хоть мне не с чем расставаться.
Я брошу все на сломанном пути,
И не спрошу, зачем мне оставаться...
 
Нет смысла мне что-либо понимать,
Я не хочу, я просто... Не успею.
И то, что разрушается... Опять -
В конце тоннеля светится, белея...