Настоящая любовь

Ольга Серебра
Прошли недели, прошли годы,
Но боль в сердечке не прошла,
Когда польются в мае воды,
Быть может вспомнишь про меня...

Ты вспомнишь, как меня любил,
Ты вспомнишь всё, меня, себя,
Как каждый день цветы дарил,
И говорил: "Люблю тебя!"

Прошу, ответь словам моим,
Открой своей души оконце.
Ты мною до сих пор любим,
Не угасающее солнце!