Мой погожий светлый день

Чернов Олег
Мой погожий светлый день погасит выстрел,
Мой погожий светлый день уйдёт в ночное утро.
Он меня оставит в лёгких мыслях,
Чем поступит очень мудро.

Моё бунтующее "Я"
Сквозь лица пролетит
И гордость низкая моя
Опять меня простит.

Чужая музыка во мне,
Мой беспокойный сон меня оставил.
Душа, лицо и руки, как в огне,
И я пишу без правил!

Хочу носить я свежий день
И мне не надо мелких фраз,
Хочу запрятать свою тень
На дно любимых глаз.

Мой бесконечно страшный крик
Заткнётся в миллионах голосов.
Моя любовь и солнца блик
Слетают с чашечки весов.

Мой погожий светлый день погасит выстрел,
Мой погожий светлый день уйдёт в ночное утро.
Он меня оставит в лёгких мыслях,
Чем поступит очень мудро.