Депрессия

Готическая Душа
Я пью, и курю, и слоняюсь по дому,
И жмурюсь пугливо от утра замашек.
Мы рвались к высокому, рвались к святому,
Но Бог нас запрятал в нагрудный кармашек.
Безвольный, слабак - начинает сначала,
А сильный - стремится набрать обороты...
Отрежь мне язык, если зря промолчала,
Наказывай редко, но метко - ну, что ты?
Я пью, и курю, и балдею от джаза,
И в жизни могла бы чего -то добиться,
И все бы о"кей... Но какая зараза
Придумала совесть, мораль и границы?!