100

Фррранцуз
Для чего всё понаворочилось,
Надолбилось, да нашвырялось,
Сколько толпилось строчек-то
У рта твоего? - всё малость,
Сколько крутилось ручек-то
Под тонкой твоей  одеждой?
Я сделала в с100 раз  круче,
Я засунула тебе между
Двух желудочков сердца - слово,
Бранное до затычек
В ушах, но теперь готова
Высказать прямо в личико:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» Да растерзано,
Как мясник в бакалейной лавке,
Как калека стучит протезами,
Как кипяток в плавки.
ПОшло, несмело, криками,
Зажатыми у гортани,
Но, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Пусть freak я,
Пусть с мокрыми простынями,
Изнасилованными в попытках
Забыть, что ты где-то дышишь-
В растерзанных общежитках,
Где выжили только мыши
И парочка тел студентов,
Помазанных экономикой
Я люблю, да на 100 %,
Как в мире животных, как кролики,
Только с большой душою,
Отдаваясь процессу ночью,
Я ЛЮБЛЮ, а любовь немою,
Не может быть – это точно.