Брежневка

Фррранцуз
Брежневка. Стоптанный колорит
На уровне пятого этажа - тополь.
Казалось бы что там - шершавый быт
Кафеля  лижет стопы.
Казалось бы: пепельницобалкон
Эротическим быть не может,
Но пальцам так хочется выйти вон
Из карманов на твою кожу.
Прищепки удерживают бельё,
От  порывов не лечь под нами,
Сердце вылазит как остриё
Застревая в окрашенной рёбер раме.
Камень-кадык не даёт сглотнуть
Маниакально стрекочут нервы
Колотятся  чувства, уткнувшись в грудь
Как будто ты у меня первая
Как будто ещё до тебя никто,
Так не ласкал позвонков бусы
Ломится нежность сквозь стен картон,
Льётся слепыми сгустками
Тёмными, тёплыми на постель,
Ты моя, ты родная мне, даже
Ты моя настолько, что я теперь
Всем соседям скажу : Мать Вашу,
Смотрите как надо любить, стонать
Если градус тепла понизился
Здесь пахнет   ласками,   вашу мать,
А не среднего возраста кризисом.
Но четвёртый и третий балконы спят
Храп заношенных как носки мыслей
Вертится, переходя в квадрат
Квартиры, на закулисье.
Первый, второй разевают рот
Вылезли глаза на лестницу,
Смотря как ты вводишь прозрачный мёд
Желания в мои тесные…
Мне хочется плакать, залечь клубком,
Всхлипывать сонно строчками
Ты пахнешь любовью и молоком…
Я хочу тебя снова. Точка.