Хорош?

Рудольф Ляшкин
* * *
Пора поэзией побаловать читателя,
Не всё же мне казаться злопыхателем;
Я поэтичен, тонок, музыкален,
Чуждаюсь оргазмирующих спален.
И что с того, что Ляшкин я, Рудольф,
Зато плюю на «Форд» я и на «Рольф»,
Зато пою я словно соловей,
И нет меня румяней и белей.
А вы, друзья, почто такие хмурые,
Почто рычите, как медведи бурые.
Глядите радостней, смотрите веселей,
Ведь в мире много праздничных людей;
Хотя бы вот, игривый гамадрил!
Хорош стервец?..
А что я говорил!

16.06.09