Злопамятному

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Всю жизнь копить-хранить обиды
С младых ногтей и до седин –
Жизнь превращается в корриду,
Когда ты против всех один.
…И без обид хватает бед –
Учись прощать: безгрешных нет…