Письмо ТЕБЕ...

Софья Ветвицкая
              (Пишу все то, о чем сказать решаюсь только на бумаге...
               В реальной жизни рассказать...
               Прости! Не достает отваги...)

      ...Я так боюсь все потерять и счастье выпустить из рук.
      Я знаю, сколько нужно ждать... Оно пришло совсем не вдруг!

      Я сохранить хочу те чувства, что были с нами до сих пор!
      И защитить их от опасных, бессмысленных, ненужных ссор!

      Ты дал мне то, о чем мечтала, на что надеялась, ждала -
      так много нежности и ласки, любви, заботы и тепла...

      Впервые в жизни я узнала, что так бывает наяву!
      Своей судьбе я благодарна!       
               
                Люблю!
               
                Любима!
               
                Я ЖИВУ!

      P.S.  Я так хочу, чтоб ТЫ был счастлив...
            со мною или... без меня...
            А я?... запомню все, что было, огонь любви в душе храня!!!