Издалека!

Александр Верстухин
Все видят друг друга-
  И З Д А Л Е К А!
Рыбак-рыбака,
Мудак-мудака!
Гей-пидораса,а ****ь-ловеласа.
Политик-народ,поэт-небосвод.
Менты нелегалов,рабочий-завод.
Чиновник-начальство,
Пожарник -пожар!
Яишница-грустно глядит
На мужской Божий Дар.....