Простите

Ольга Серебра
Когда я уйду - не плачьте,
Не стоит прощать ошибок,
Когда я умру - улыбайтесь,
Меня греет тепло улыбок...

И не нужно кричать проклятий,
Я и без вас всё знаю прекрасно...
В мире тысячи разных занятий,
Которыми я занималась напрасно....

Прошу я прощенья у тех, кому я делала больно,
Любимые... просто простите...
Я делала это невольно... я делала это случайно,
Звучит всё как глупости - знаю,
Последний мой крик отчаянный  - всё это НЕ специально....

Любимые... просто простите...
Я делала это невольно... убейте и отпустите...
Хотя мне и так не больно...
Простите, я вас любила... простите и  всё! забудьте!
Забудьте всё что с вами было... и вот я опять на распутье...

Простите, ушла и забыла,
Я вспомню о вас на том свете,
Простите за то, что любила, за то, что лгала не краснея,
Простите, я вас любила, и вот я ушла... и только вопрос: "Мама? Где я?"...

                25.04.2008