С любовью! С нежностью!

Александр Верстухин
                С любовью!С нежностью!
                И с нестерпимой болью!
Я каждый стих стремлюсь к высотам возвести!
Стараюсь быть предельно искренним,
                Самим собою,
Не расплескав,все чувства,правду донести.
Стихи,как дети,по любви обязаны родиться.
                И Ты обрящен в них раскрыть
                Всю страсть души!
                Как свежим горным воздухом вздохнуть!
                Как родниковою водой умыться!
                Должны быть запредельно искренни они.




2008