Одно слово

Ольга Серебра
То, что ты сказала, все упала наземь,
То, что ты забыла, он тебе напомнил.
Словно неба мало, ты кричала громко,
Речь твоя пролита, словно руки ломит!
 
Ничего не зная ты уходишь к Богу,
Ничего не зная говоришь о многом,
И забыв о старом, ты начнешь
Все снова!
 
И забыв о старом, ты добавишь слово!
Слово твоё крепко, как бокал с вином,
Слово твоё сила,
Со своей виной...