В ночь на Ивана Купалу

Елена Чебрикова
Губы алою помадой очерчу
И тебя в леса глухие уведу,
Где один раз в год растение цветёт,
Что взамен любви бессмертие даёт.

Страшно в чаще тёмною порой.
Кони в яблоках идут на водопой...
Там кикиморы и лешие живут
И русалки ночью слезы льют.

Разукрашу я свой волос рыжиной
И умоюсь ключевою я водой.
Ты смотри в глаза зеленые..смотри!
Где-то в поле затокали глухари.

Развяжу на платье узел я.
В небе светит полная Луна.
Умываю в лунном свете я лицо.
Кровь по венам - терпкое вино.

Полюбил ведунью, так не плачь.
Лучше посмотри футбольный матч.