Трофеи

Ди Блэк
Ходил по свету, звал беду,
Несчастье ждал день ото дня.
Когда кричала твое имя -
Толкал под поезда меня.
Нет тепла моих губ
На твоих соленых щеках.
Этого ли ты хотел?
Почему в глазах твоих страх?
Забирай теперь свои трофеи.
Не шепчи ложные молитвы
Уходя не победителем
С поля вечной битвы.