Моей музе 1

Виктор Петрушенко
Тебя искал в толпе прохожих,
Ходил кругами я вокруг
И сотни образов похожих.
Искал тебя и думал, вдруг
Вот выйдешь ты из-за угла
На встречу лёгенькой походкой,
Взгляну тогда в твои глаза.
По сердцу чувства хлестнут плёткой.
И вот тебя я всё же встретил.
Я весь в волнении стою
Ты как весенний лёгкий ветер.
В тебе ищу судьбу свою!!!