Осколки

Клубик
Мне больше не больно касаться огня.
Он сразу утих, опалив мои крылья.
И хоть я спокойно смотрю на тебя
Но знаю, что чувства ещё не остыли.

А как же слова : "я боюсь потерять"?
От них только ложь и слепые мотивы.
Мы больше не можем любить и мечтать.
Мои подозрения всё подтвердили.

И слёзы не прячь, раз тебе всё равно
То, что сейчас происходит со мною.
Разбиты остатки любви как стекло,
А сердце пронзит ядовитой стрелою.

Ты дай наконец мне спокойно вздохнуть,
Итак слишком долго мы это терпели.
Ты будешь кричать, а я молча уйду,
Оставив на шаг приоткрытые двери.