Пусть захлестнет меня Любовь!

Иван Вологжанинов
Вдохновение http://www.stihi.ru/2009/06/15/6168
Галина/Память Любви "Стихи о надежде"

Живу сегодня вешним сном,
Весь в ожидании прибоя,
И верой, что на гребнях волн,
Вернёшься ты, моей судьбою.

Я выйду из под куполов,
Застывших в скорби и печали.
Благословенная Любовь
Воспрянет музыкой венчальной!

И если вновь обрыв струны
В разрыв души, на полутоне,
Крик зарыдавшей тишины
Меня совсем не успокоит.

Я соберу остатки сил,
Присыпанные с верхом пеплом.
Мой ангел, верный, воскресит
Надежду, что совсем поблекла.

Пусть захлестнёт меня Любовь,
В который раз, не так и важно.
С цепями звонкими в альков
Войду я чинно и вальяжно.